Sie sind hier: Startseite » Rund um SPEDITIONSberufe.de » AGB's/Datenschutz/Impressum

English

Rechtliche Bestimmungen

AGB's

Allgemeine Geschäftsbedingungen zur Nutzung von SPEDITIONSberufe.de

1. Ziel
Das Ziel des Internetportals SPEDITIONSberufe.de ist es, den Kontakt zwischen qualifiziertem Fachpersonal und den Unternehmen der Branche herzustellen.

2. Vertragspartner
Mit der Anmeldung zum Portal SPEDITIONSberufe.de wird ein Nutzungsvertrag, zwischen dem Betreiber des Portals SPEDITIONSberufe.de, Logvocatus GmbH,
Hohe Straße 48a, 40213 Düsseldorf  -  im Folgenden SPEDITIONSberufe.de genannt - und dem Nutzer abgeschlossen, dem diese AGB zu Grunde liegen. Ein Vertragsabschluss und damit die Nutzung der Funktionen des Portals kann von SPEDITIONSberufe.de ohne Angabe von Gründen abgelehnt werden.

3. Datenschutz
Die von Ihnen hinterlegten Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Stellenvermittlung über SPEDITIONSberufe.de gespeichert, eine darüber hinaus gehende Speicherung und Verwendung erfolgt nicht. Die hinterlegten Daten werden im für die Erfüllung der Zwecke des Portals erforderlichen Maße anderen Portalnutzern zugänglich gemacht.

4. Berechtigter Nutzerkreis
Zur Nutzung des Portals SPEDITIONSberufe.de berechtigt sind Personen, die eine Stelle im Bereich Transporte suchen bzw. anbieten. Dazu zählen auch Tätigkeiten in angrenzenden Bereichen, wie z.B. bei Fahrzeugherstellern.

5. Kunden
SPEDITIONSberufe.de unterscheidet zwischen Privatkunden und gewerblichen Kunden. Privatkunden sind Kunden, die ausschließlich für sich selbst Bewerbungen hinterlegen.

Bei der Abwicklung von kostenpflichtigen Leistungen unterscheidet SPEDITIONSberufe.de zwischen Neukunden und Bestandskunden.

Neukunden sind Kunden, die noch keine entgeltpflichtige Dienstleistung in Anspruch genommen haben. Wir behalten uns das Recht vor Bewerbungen und Stellenausschreibungen von Neukunden erst nach redaktioneller Prüfung freizugeben.
Bestandskunden sind Kunden, die mindestens eine entgeltpflichtige Dienstleistung in Anspruch genommen haben und die von uns ausgestellte Rechnung fristgerecht beglichen haben.

6. Veröffentlichung
SPEDITIONSberufe.de bietet in verschiedener Form die Möglichkeit an, Stellenangebote und Stellengesuche (Bewerbungen) zu veröffentlichen. Die jeweils gültigen Bedingungen entnehmen Sie bitte den Hinweisen, die Ihnen bei Aufgabe eines Stellenangebots oder Bewerbung einzusehen sind, bzw. den entsprechenden Passagen dieser AGB.

SPEDITIONSberufe.de behält sich vor, Veröffentlichungen ohne Angabe einer Begründung abzulehnen.

7. Inhalte von Veröffentlichungen
Auf SPEDITIONSberufe.de dürfen nur Inhalte veröffentlicht werden, die unmittelbar der Vermittlung von Stellen dienen. Ausdrücklich ausgeschlossen sind u.a. folgende Inhalte:

  • Links zu externen Internetseiten (ausgenommen private Homepage im entsprechenden Feld)
  • Angabe von Adressen (z.B. Post, Email) außerhalb der ausdrücklich dafür vorgesehenen Feldern
  • Werbung jeglicher Art
  • Politische Aussagen
  • Gesetzlich verbotene Inhalte

Bewerbungen und Stellenangebote, die Inhalte enthalten, die nicht dem Zweck von SpeditionsBerufe.de entsprechen, werden von uns ohne vorherige Ankündigung gelöscht.

8. Bewerbungen für Privatkunden
Stellengesuche werden als Bewerbungen hinterlegt. Bewerbungen für Privatkunden dürfen nur für die eigene Person hinterlegt werden. Bei einer erfolgreichen Vermittlung dürfen keine Provisionen oder ähnliche Zuwendungen an Dritte (d.h. an andere als Arbeitgeber und Arbeitsnehmer) gezahlt werden.

Mit dem Hinterlegen einer Bewerbung stimmen Sie zu, dass Ihre Bewerbung sowie Adressdaten Benutzern des Portals SPEDITIONSberufe.de angezeigt werden, die von uns als Arbeitgeber freigeschaltet wurden.

Die Bewerbungen sind kostenlos.

9. Bewerbungen für gewerbliche Kunden (z.B. Arbeitsvermittler)

Stellengesuche werden als Bewerbungen hinterlegt. Gewerbliche Kunden dürfen Stellengesuche für dritte Hinterlegen.

Gewerblichen Kunden bieten wir die Profi-Bewerbung an. Die Profi-Bewerbung ist kostenlos.

Mit dem Hinterlegen einer Bewerbung stimmen Sie zu, dass Ihre Bewerbung sowie Adressdaten Benutzern des Portals SPEDITIONSberufe.de angezeigt werden, die von uns als Arbeitgeber freigeschaltet wurden.

10. Stellenangebote
Gewerbliche Kunden dürfen Stellenausschreibungen und für das eigene Unternehmen und für Dritte (z.B. Personalvermittler) hinterlegen.

Mit dem Hinterlegen einer Stellenanzeige stimmen Sie zu, dass Ihre Anzeige sowie Ihre Adressdaten allen Benutzern des Portals SPEDITIONSberufe.de angezeigt werden.

Eine Stellenanzeige darf nicht mehr als eine Stellenbeschreibung enthalten. SPEDITIONSberufe.de c/o Logvocatus GmbH behält sich bei Zuwiderhandlung in diesem Fall eine entsprechende Nachberechnung vor.

Für die Veröffentlichung einer Einzelanzeige gelten die Preise, die zum Zeitpunkt des Zugangs des Antrags/ der Buchung durch Auftraggeber/ Nutzer auf SPEDITIONSberufe.de veröffentlicht sind (jeweils zzgl. gültiger MwSt). Die Veröffentlichung der Einzelanzeige erfolgt für einen (1) Monat vom Tage der Buchung an und verlängert sich jeweils automatisch um einen weiteren Monat, sofern nicht eine der beiden Vertragsparteien diesen Vertrag mit einer Frist von zwei Wochen zum Vertragsende kündigt.

SPEDITIONSberufe.de c/o Logvocatus GmbH behält sich das Recht vor, die Preislisten regelmäßig anzupassen. Diese Anpassung wird dem Nutzer 6 Wochen vor dem Inkrafttreten mitgeteilt. Die neuen Preise gelten als vereinbart, wenn der Nutzer den Vertrag nicht mit Einhaltung einer Kündigungsfrist von 2 Wochen zum Inkrafttreten der Preisanpassung kündigt.

11. Personal-Recruiting

11.1 SPEDITIONSberufe.de c/o Logvocatus GmbH (Auftragnehmer) stellt dem Kunden (Auftraggeber) auf Anfrage Kandidatenprofile vor. Die Kandidaten werden zuvor durch den Auftragnehmer auf ihre persönlich Eignung geprüft.

11.2 Der/die Kandidat/in wird nach jeweiliger Absprache und mit Einverständnis durch Vorlage der Bewerbungsunterlagen dem Auftraggeber vorgestellt.

11.3 Der Auftraggeber hat den Auftragnehmer in Kenntnis zu setzen, wenn er einer/m durch den Auftragnehmer vorgestellten Kandidatin/en ein Angebot auf eine Festanstellung unterbreitet. In jedem Fall ist der Auftraggeber verpflichtet, den Auftragnehmer binnen 2 Wochen nach der Einstellung der/ des Kandidatin/en über die Einstellung der/ des Kandidaten/in zu unterrichten.

11.4 Die Honorarvereinbarung für die erfolgreiche Vermittlung richtet sich nach der jeweiligen Auftragsbestätigung.

11.5 Verstößt der Auftraggeber gegen seine Verpflichtungen aus Ziffer 11.3, verpflichtet sich der Auftraggeber zur Zahlung, über das geschuldete Honorar hinaus, einer Vertragsstrafe in Höhe 3x Bruttomonatsgehältern (zzgl. MwSt.) der/ des durch den Auftragnehmer vermittelten Kandidatin/en, je Einzelfall. Weitergehende Schadenersatzansprüche bleiben unberührt.


12. Haftungsausschluss
Das Portal SPEDITIONSberufe.de wird mit größtmöglicher Sorgfalt betrieben. Dennoch können wir Fehler redaktioneller oder technischer Art nicht ganz ausschließen. Wir können von daher keine Haftung für Schäden übernehmen, die aus der Nutzung von SPEDITIONSberufe.de entstehen.

Die von den Nutzern hinterlegten Inhalte werden von SPEDITIONSberufe.de redaktionell gepflegt. Da eine umfassende Kontrolle aufgrund der Datenmengen unmöglich ist, können wir keine Verantwortung für die Inhalte übernehmen. Für die hinterlegten Informationen haften ausschließlich die Nutzer. SPEDITIONSberufe.de führt keine Prüfung der Identität der Nutzer durch, bei der Anmeldung werden lediglich die Existenz und die Zugehörigkeit der E-Mailadresse zum Nutzer geprüft.

Die Site www.speditionsberufe.de enthält Links zu anderen Sites. SPEDITIONSberufe.de c/o Logvocatus GmbH trägt keinerlei Verantwortung für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt dieser Websites. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung verlinkter Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Site, auf welche verwiesen wurde.

13. Salvatorische Klausel
Sollte eine oder mehrere Bestimmungen dieser AGB für unwirksam erklärt werden, gelten die übrigen unbeschadet weiter.

Düsseldorf, 02. Mai 2011

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter SPEDITIONSberufe.de c/o Logvocatus GmbH, Niederlöricker Straße 20, 40667 Meerbusch, info@speditionsberufe.de ,Tel. +49 (0) 2132-68580-70 auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).


Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

 

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

 

Newsletter

Mit dem Newsletter informieren wir Sie über uns und unsere Angebote.

Wenn Sie den Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet und werden nicht an Dritte weiter gegeben.

Mit der Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre IP-Adresse und das Datum der Anmeldung. Diese Speicherung dient alleine dem Nachweis im Fall, dass ein Dritter eine Emailadresse missbraucht und sich ohne Wissen des Berechtigten für den Newsletterempfang anmeldet.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann über einen Link in den Newslettern selbst, in Ihrem Profilbereich oder per Mitteilung an die oben stehenden Kontaktmöglichkeiten erfolgen.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

 

Registrierfunktion

Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Angebotes verwendet. Die Nutzer können über angebots- oder registrierungsrelevante Informationen, wie Änderungen des Angebotsumfangs oder technische Umstände per E-Mail informiert werden. Die erhobenen Daten sind aus der Eingabemaske im Rahmen der Registrierung ersichtlich. Dazu gehören Firmenname, Vorname, Name, Adresse, E-Mail Adresse, Telefonnummer, Fax.

 

Google Analytics

Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner finden Sie hier: www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/

 

Verwendung von Facebook Social Plugins

Dieses Angebot verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel, den Begriffen "Like", "Gefällt mir" oder einem „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Angebots aufruft, die ein solches Plugin enthält, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer daher entsprechend seinem Kenntnisstand.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass ein Nutzer die entsprechende Seite des Angebots aufgerufen hat. Ist der Nutzer bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch seinem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Nutzer mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls ein Nutzer kein Mitglied von Facebook ist, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook seine IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Laut Facebook wird in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer , können diese den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Wenn ein Nutzer Facebookmitglied ist und nicht möchte, dass Facebook über dieses Angebot Daten über ihn sammelt und mit seinen bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, muss er sich vor dem Besuch des Internetauftritts bei Facebook ausloggen. Weitere Einstellungen und Widersprüche zur Nutzung von Daten für Werbezwecke, sind innerhalb der Facebook-Profileinstellungen möglich: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.


+1 Schaltfläche von Google+

Dieses Angebot verwendet die “+1″-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben wird (“Google”). Der Button ist an dem Zeichen “+1″ auf weißem oder farbigen Hintergrund erkennbar.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Angebotes aufruft, die eine solche Schaltfläche enthält, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der “+1″-Schaltfläche wird von Google direkt an seinen Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit der Schaltfläche erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick auf die Schaltfläche keine personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei eingeloggten Mitgliedern, werden solche Daten, unter anderem die IP-Adresse, erhoben und verarbeitet.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre können die Nutzer Googles Datenschutzhinweisen zu der “+1″-Schaltfläche entnehmen: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html und der FAQ: www.google.com/intl/de/+1/button/.

 

Twitter

Dieses Angebot nutzt die Schaltflächen des Dienstes Twitter. Diese Schaltflächen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Sie sind an Begriffen wie "Twitter" oder "Folge", verbunden mit einem stillisierten blauen Vogel erkennbar. Mit Hilfe der Schaltflächen ist es möglich einen Beitrag oder Seite dieses Angebotes bei Twitter zu teilen oder dem Anbieter bei Twitter zu folgen.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Internetauftritts aufruft, die einen solchen Button enthält, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter auf. Der Inhalt des Twitter-Schaltflächen wird von Twitter direkt an den Browser des Nutzers übermittelt. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Twitter mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer entsprechend seinem Kenntnisstand. Nach diesem wird lediglich die IP-Adresse des Nutzers die URL der jeweiligen Webseite beim Bezug des Buttons mit übermittelt, aber nicht für andere Zwecke, als die Darstellung des Buttons, genutzt.
Weitere Informationen hierzu finden sich in der Datenschutzerklärung von Twitter unter twitter.com/privacy.

 

Xing

Wir möchten Sie gerne hier über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten über die Funktion des XING Share-Buttons informieren. Auf unserer Internetseite wird der „XING Share-Button“ eingesetzt. Beim Aufruf dieser Internetseite wird über Ihren Browser kurzfristig eine Verbindung zu Servern der XING AG („XING“) aufgebaut, mit denen die „XING Share-Button“-Funktionen (insbesondere die Berechnung/Anzeige des Zählerwerts) erbracht werden. XING speichert keine personenbezogenen Daten von Ihnen über den Aufruf dieser Internetseite. XING speichert insbesondere keine IP-Adressen. Es findet auch keine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens über die Verwendung von Cookies im Zusammenhang mit dem „XING Share-Button“ statt. Die jeweils aktuellen Datenschutzinformationen zum „XING Share-Button“ und ergänzende Informationen können Sie auf dieser Internetseite abrufen: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

 

Impressum


SPEDITIONSberufe.de − Stellenmarkt für die Transportbranche

c/o Logvocatus Gesellschaft für eCommerce und Logistik mbH
Vertreten durch den Geschäftsführer Marc Possekel


Straße:     Niederlöricker Str. 20
Ort:          40667 Meerbusch
Tel.:         +49 (0) 2132-68580-70
Fax:         +49 (0) 2132-68580-71
E-Mail.: info(at)speditionsberufe(dot)de

Handelsregister B Amtsgericht Düsseldorf
HRB 48997

Ust-Ident-Nummer: DE 215679956

 

Quellenangaben für die verwendeten Bilder und Grafiken:
www.istockphoto.com

 
This is the query: SELECT header FROM tt_content WHERE pid=2263 AND tt_content.deleted=0 AND tt_content.t3ver_state<=0 AND tt_content.pid<>-1 AND tt_content.hidden=0 AND tt_content.starttime<=1506455520 AND (tt_content.endtime=0 OR tt_content.endtime>1506455520) AND (tt_content.fe_group='' OR tt_content.fe_group IS NULL OR tt_content.fe_group='0' OR FIND_IN_SET('0',tt_content.fe_group) OR FIND_IN_SET('-1',tt_content.fe_group)) ORDER BY sorting DESC


Datenschutz
Rechtliche Bestimmungen
Datenschutz
Allgemeine Geschäftsbedingungen von LOG[jobs]